注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红的墙的博客

 
 
 

日志

 
 

堡子论剑,教学pk  

2011-04-22 16:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4.21,阴凉中透着一丝和煦,片区教学比武终于厚重地在我们学校拉开序幕。为了这一次比武,学校教师忙的不亦乐乎,尤其是参加教学比武的几位老师,更是披星戴月,废寝忘食。功夫不负有心人,我们学校取得了不错的成绩。

       在这次活动中我学到了很多知识,一完于老师的激情澎湃,二完刘老师的精致课型,堡子杨老师的流畅自然,金龙马老师的奔放热情,希望兰老师的亲切和蔼,马安梁老师的沉着扎实。尤其是教研室粟老师,她的点评头头是道,点点精彩,条条到位,让我们豁然开朗,如沫春风。希望多举行此类活动,多派专家,优秀英语老师帮我们指点迷津,引导小学英语教师快速成长。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017