注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红的墙的博客

 
 
 

日志

 
 

泰坦尼克号又来了  

2012-12-17 19:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      泰坦尼克号又来了,3d版。
      记得99年泰坦尼克号刚上映,那是时我在一中上高三,面临高考,当时一个晚上,复习班的在教室里看泰坦尼克号,而我们在上自习,大家的心早就飞走了,有几个胆大的同学干脆跑到复习班到看了一小会儿,我也是其中一个。第二天被班主任何老师(当时我们都叫他何霸)罚站批评,那是我第一次也是仅有的一次被老师当众狠狠地批评呀!想念144的同窗们,那时我们为了高考共同埋头苦读,我们甚至平时都没有说几句话,没打几次招呼,可我们有着同样的同学,同样的老师,同样的一间教室,在我们脾性定性的重要几年中受着同样的教育。现在我们年已而立,各奔东西,不知大家都还好吗?
      第一次完整的看泰坦尼克是2003年和老公一起看的,那是我们刚认识,我们被主人公凄美的爱情和剧中所有绅士近乎惨烈人文主义精神深刻地感动。感谢老公,虽然我们没有什么疯狂的经历,没有什么刻骨的浪漫,甚至偶尔还会有点磕磕碰碰,可这种平实简单,彼此关心,相互理解的情谊正是我想要的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017