注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红的墙的博客

 
 
 

日志

 
 

中考质量分析  

2013-05-09 15:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次中考题目简单,大部分学生得到了优秀,可每个班还有两三个不及格。这些学生是后段工作的重点对象。
144班梁之强,此生基础及差.其本上没有及格的希望.平时抓好黑体单词听写和标题的默写.并会认写26个字母,会一些简单的日常用语。
龙春梅,该生基础差,智力稍欠,但肯学,在平时多表扬多鼓励,抓好课文的背诵和单词的听写.
石淼,杨唐彬,张才林等人比较懒惰,不爱学习,怕吃亏,学习习惯较差,在今后的工作中要着重抓好他们习惯的养成,多表扬,让他们爱上学习,养成良好的·学习习惯.他们的成绩自然会有起色。
总之,今后要多关注他们,抓好基础.争取在期未考试时能及格。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017